您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
皇姑区政务中心23日搬迁新址
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-11 11:14
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)皇姑区政务中心将于本月23日搬迁至新址并对外办公。

  昨日记者从皇姑区了解到,新政务服务中心建筑面积近2万平方米,已经全部装修完毕。

  从7月23日起,市、区33个部门的业务将集中到新政务服务中心办理,包括行政审批、不动产交易、婚姻登记、养老保险、社会保障等功能齐全,真正实现“一门办理、一站式服务”。为进一步打造良好的营商环境,提升政务服务水平,新政务中心还引入银行、邮政、公证等辅助功能,增设了母婴室、直引水、商务中心等便民设施,更加方便市民办理业务。

  值得一提的是,在搬迁过渡期,为了不让办事群众跑冤枉路,从7月23日起一周内,皇姑区将在原政务中心、婚姻登记处、养老保险中心、办税大厅四个点位安排摆渡车,提供免费接送服务。

  新政务服务中心地址:皇姑区金山北路21-8号城建地产大厦(金山路与鸭绿江东街交叉路口西北角)

  公交线路:205、162路专门增设“皇姑政务服务中心”公交车站。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元670.66人民币;100欧元780.90人民币;100日元5.9466人民币。
3C
加快放开发用电计划,扩大市场主体范围,积极推进各类市场主体参与电力市场化交易。