您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
中国银行获准在孟买设分行
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-07-06 13:49
分享到:
更多

  新华社新德里7月5日电(记者胡晓明)中国银行孟买分行筹备组5日发布消息说,中国银行已于近期获得印度中央银行的原则性批复,将在孟买设立分行。

  中国银行孟买分行筹备组相关负责人告诉记者,在印度设立机构,将完成中国银行在金砖国家的最后一块拼图,进一步完善全球战略布局,增强全球化品牌。

  这位负责人说,中国银行在孟买开设分行,不仅将提升孟买作为印度金融中心的活力,也有利于吸引外国投资者,助力中印两国经贸及金融合作不断深化。

  中国驻印度大使罗照辉5日在社交媒体上发文,对中国银行获准在印度开设分行表示祝贺。

  中国银行已持续经营106年,目前在55个国家和地区为客户提供金融服务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元669.14人民币;100欧元780.04人民币;100日元5.9262人民币。