您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  头条
中国成纳米比亚最大出口市场
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-20 08:54
分享到:
更多

  新华社温得和克6月19日电(记者吴长伟)纳米比亚统计局19日发布的数据显示,今年一季度,纳米比亚对中国出口额占其出口总额的18.3%,中国超过南非成为纳米比亚最大的出口市场。

  纳米比亚主要对中国出口矿石、有色金属、水产品和皮革产品,同时从中国进口纺织品、家具、机械和电子产品。

  一季度,南非以18%的占比排在纳米比亚出口市场第二位,随后是比利时、博茨瓦纳和意大利,占比分别为13%、10%和8%。

  同时,这个西南非洲国家的进口商品主要来自南非、巴哈马、赞比亚、中国、博茨瓦纳,从这些国家的进口额占纳米比亚进口总额的78%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元679.42人民币;100欧元791.09人民币;100日元6.1138人民币。
3C
没有工业互联网强大的计算与通信能力做支撑,智能制造的生产体系也将无法建立。