您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
沈阳将恢复、开通两条赴俄航线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-14 11:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)6月12日,记者从南航北方分公司了解到,该公司计划于6月25日恢复沈阳—符拉迪沃斯托克航线,于6月28日开通沈阳—伊尔库茨克国际航线。

  据介绍,沈阳到符拉迪沃斯托克的航线季节性比较明显,去年南航北方分公司在7-8月间执行了短期飞行,今年6月25日复航后,每周2班(周一、五),将执行到10月底航班换季。

  此外,6月28日沈阳—伊尔库斯克航线将正式通航,每周3班(周日、二、四),空中飞行时间3小时。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元679.42人民币;100欧元791.09人民币;100日元6.1138人民币。
3C
没有工业互联网强大的计算与通信能力做支撑,智能制造的生产体系也将无法建立。