您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
沈城超市支付进入“不排队月”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-14 11:12
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)市民在沃尔玛、家乐福、华润万家等超市购物时,可以使用手机扫描商品二维码,查看信息、获取优惠、自助结账,边走边买,直接微信支付,无需前往收银台排队结账。

  6月8日起,微信支付团队联合多家超市启动的首个“不排队月”活动,鼓励消费者使用“扫码购”方式支付。“扫码购”就是通过微信里的小程序,将顾客的手机变成一把“私人定制的扫码枪”。常规收银台,平均每个顾客收银时间约2分钟,而用户使用“扫码购”不用去收银台,在专用通道核验即可离场。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元679.42人民币;100欧元791.09人民币;100日元6.1138人民币。
3C
没有工业互联网强大的计算与通信能力做支撑,智能制造的生产体系也将无法建立。