您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
市开发区国税局服务新办企业 推进实名办税
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-13 11:14
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏包晗)为更好服务新办企业,有序推进实名办税工作,近日市经济技术开发区国税局开展一系列活动,立足新办企业实际需求,进一步优化纳税服务,深化“放管服”改革。

  小信封彰显规范实名办税大作用。为切实降低企业涉税风险,开发区国税局将装有“风险提示单”和“纳税人的权利与义务”等内容的套餐信封作为新办企业的见面礼,在信封后附资料里对纳税人的权利与义务,以及不遵从税收法律法规的后果作了重点提示,尤其是针对当前发票管理、纳税信用等级评定等热点问题作了详细说明,积极鼓励和宣传,树立诚信纳税理念,从源头降低纳税人的涉税风险。

  微课堂体现规范实名办税大决心。为更好贯彻落实总局规范实名办税最新文件要求,深化推进普法教育,市经济技术开发区国税局利用午休时间为职工和国地税办税服务厅人员开展实名制工作培训。培训就实名办税工作的背景和意义作了梳理,尤其是对总局文件中关于实名信息变更的最新要求和特殊情况处理作了详细解读,切实将实名办税工作推向深入。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元641.21人民币;100欧元754.23人民币;100日元5.8079人民币。
3C
中国二系杂交小麦作为我国原创性重大科技成果正快速走向大面积生产。