您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
巴西央行下调今年经济增长预期
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-12 11:03
分享到:
更多

  新华社巴西利亚6月11日电(记者张启畅)巴西中央银行11日发布每周经济数据报告,将今年巴西经济增长预期下调至1.94%,同时上调通胀预期。

  报告将今年巴西经济增长预期由2.18%下调至1.94%,将明年经济增长预期由3%下调至2.8%。这是巴西央行连续第六周下调今年经济增长预期。

  报告将今年巴西的通胀预期由3.65%上调至3.82%,将明年通胀预期由4.01%上调至4.07%。巴西国家货币委员会设定的今明两年通胀率管理目标中值为4.5%,允许上下浮动1.5个百分点。

  此外,报告预计今年年底巴西本币雷亚尔对美元汇率将维持在3.5比1左右。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元640.64人民币;100欧元754.46人民币;100日元5.8540人民币。
3C
橡树岭国家实验室说,“顶点”的浮点运算速度峰值可达每秒20亿亿次。