您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  理财
银行理财收益率跌4周6月份有望止跌回升
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-05 13:29
分享到:
更多

  继4月份银行理财产品录得4.85%的年化收益率后,5月份以来,银行理财收益率不断走低,最后一周平均预期年化收益率为4.79%。不过,有银行理财分析师表示,受流动性宽松影响,5月份银行理财收益率表现不佳,6月份,这种趋势或将暂时终止。原因在于,近期市场利率有所回升,时值年中,银行面临考核及资金面压力,银行理财收益率或将小幅回升。

  数据显示,上周银行理财产品发行量共1965款,较上周增加了27款,近两周发行量都相对偏低;平均预期年化收益率为4.79%,较上周微降0.01个百分点,连续三周下降;平均期限为174.6天,较上周缩短了11天。

  股份制银行平均预期年化收益率为5.01%,是唯一一类年化收益率超5%的银行。据证券日报

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元679.42人民币;100欧元791.09人民币;100日元6.1138人民币。
3C
没有工业互联网强大的计算与通信能力做支撑,智能制造的生产体系也将无法建立。