五月数字看沈阳

沈阳,东北枢纽城市,再一次无悬念进入中国新一线城市行列,并且成为东北地区唯一的新一线城市。

沈阳仅次于上海、北京、深圳、广州、成都、杭州、重庆、武汉、苏州、西安、天津、南京、郑州、长沙,成为中国城市魅力城市第15名。

苏家屯区营商环境优化签约频 7亿大单仅33天后再签9个项目

皇姑区科技产业发展协会平台开放 10企业达成初步合作意向

各地区在发放商品房预销售许可证时,对于同一项目或临近项目,企业申报的商品住宅价格上涨较快或上涨幅度较大的,要进行严格审查。

记者从大东区政府获悉,1-4月份,沈阳汽车城累计生产汽车20.8万辆,同比增长7.2%;整车实现产值372.1亿元,同比增长13.1%。

今年1-4月,辽宁省消费品市场继续保持稳中趋快的运行趋势,全省社会消费品零售总额实现4533.9亿元,比上年同期增长8.0%。

2018年4月份,辽宁省工业生产者出厂价格指数(PPI)同比上涨5.1%,涨幅较上月扩大0.1个百分点。

前三个月,沈阳市36个工业行业中有30个实现增长,传统产业转型升级成效显现。

沈阳将制定实施“人才新政24条”第二批配套实施细则,完善全市人才“1+N”政策体系。

2018年6月1日起,灵活就业人员办医保退休将无需窗口办理

取消流量漫游费,沈城通信运营商在7月1日“大限”之前兑现

成品油或迎“五连涨”分析称此次上调幅度有望刷新年内新高

您知道在咱们辽宁究竟有多少“低头族”?成天嚷嚷流量不够用,咱辽宁手机用户平均每月消耗流量是多少?面对提速降费的浪潮,究竟尝到了啥实惠?【详情

省民政厅副厅长表示,今年7月1日起全省将提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准,全省城市低保平均标准将提高4%以上,农村低保标准平均提高6%以上。【详情

商场已经露出六一促销的苗头,儿童卖区销售渐渐火起来,且单价高的商品销售格外好。

据了解,辽宁的三者险足额保单占比(足额投保保单在当地全部保单中的占比)仅为30%。

年龄上,16-25岁辽宁消费人群偏爱购买教育培训、钟表类中国品牌商品,26-35岁人群偏爱购买家居家装、玩具乐器类中国品牌商品。

转型升级后的小微企业当年吸纳新就业人员达到规定比例,可申请不超过300万元的创业担保贷款。

锐意改革致力创新 打造沈阳对外开放新高地

鲜菜、鲜果、猪肉、鸡蛋、水产品全部降价!

1季度沈阳地区全社会用电量同比增10.32%

沈阳小贷公司达80家去年末贷款余额53.56亿

巨大商机!沈城“高考经济”又到升温时

科普时间:从六方面解读农民工权益保护

沈阳将会在2020年完成5G网络设施布局

比年初降价30% 沈城猪肉消费进入最惠季

沈阳网 财经频道制作

2018年5月