您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  理财
互联网宝宝收益率为4.25% 连续两周上涨
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-05-10 13:32
分享到:
更多

  上周互联网宝宝产品的平均七日年化收益率为4.25%,连续两周上涨。

  数据显示,上周74只互联网宝宝产品的平均七日年化收益率为4.25%,较上周上升了0.11个百分点,连续两周上升,收益已经回至一个月前的水平。从不同销售平台来看,第三方支付系宝宝平均七日年化收益率为4.33%,继续领先,代销系、银行系、基金系宝宝平均七日年化收益率分别为4.26%、4.24%、4.23%,收益差别不大。上周平均七日年化收益率在5%以上的宝宝有2只,4%-5%之间的宝宝有60只,3%-4%之间的宝宝有12只。

  最近一个月互联网宝宝收益起伏较大,平均七日年化收益率最高接近4.5%,最低险些跌破4%,但是从今年以来的收益趋势来看,宝宝收益走势还是相对平稳的。

  综合

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元637.33人民币;100欧元756.01人民币;100日元5.8423人民币。