您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  期货
芝加哥农产品期价16日全线下跌
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-04-17 10:19
分享到:
更多

  新华社芝加哥4月16日电(记者王强)芝加哥期货交易所的玉米、小麦和大豆期价16日全线下跌。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的5月合约收于每蒲式耳3.825美元,比前一交易日下跌3.75美分,跌幅0.97%;小麦5月合约收于每蒲式耳4.6225美元,比前一交易日下跌10.25美分,跌幅2.17%;大豆5月合约收于每蒲式耳10.42美元,比前一交易日下跌12.25美分,跌幅1.16%。

  市场分析人士说,美国中南部平原的降雨有利于缓解旱情,为冬小麦补充水分,继续压低小麦期价。大豆期价上周大幅上涨后,获利回吐操作不断拉低了价格。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
16日人民币对美元汇率中间价报6.2884,较前一交易日小幅上涨14个基点。
3C
未来机器人将实现“人机共融”,即机器人和人的关系发生根本转变。