您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
港功夫新品发布会举行 汤镇业等明星亲临沈城
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-16 14:31
分享到:
更多

  4月14日,泓尊集团港功夫新品发布会在沈阳玛丽蒂姆大酒店盛大揭幕。泓尊集团董事长、港功夫新品牌代言人——“中国反赌人”马洪刚先生出席本次发布会,为泓尊发展开启新篇章。汤镇宗、汤镇业、魏骏杰等香港影视明星也亲临发布会现场助力。

  发布会上,泓尊集团董事长马洪刚先生首先致辞,分享了泓尊集团的企业价值,并对集团的发展进行了憧憬与展望。随后,港功夫品牌新品代言签约仪式正式开始。晚20:10,发布会仪式正式启动,汤镇宗、汤镇业、魏骏杰等港星也纷纷现身助力,精彩的歌舞表演、现场的抽奖活动更是将气氛推向高潮。

  据介绍,此次发布会面向广大有创业梦想的人士,以“互联网+”的模式为基础,为广大创业者提供一个资源丰富、信息多元的平台。主办方表示,在互联网、大数据、云计算发展迅猛的当今社会,传统行业纷纷面临转型,借助互联网平台的新零售正在崛起。对此,广大创业者陷入机遇与挑战并存的境地。此次泓尊集团紧跟时代脚步,推陈出新,开创“互联网+合伙人”新模式,为广大创业者提供新颖项目,以期实现“大众创业,万众创新”。

  参与本次发布会的嘉宾梁先生表示:“这种新颖的创业模式吸引了我。对于创业来说,好的运营模式和好的产品是缺一不可的。在今后的发展中,也进一步增添了我的信心。”

  主办方表示,泓泽天下,尊以万家。泓尊始终坚持“以人为本,成就客户”的价值理念,带领广大泓尊人走向行业制高点。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元628.98人民币;100欧元774.98人民币;100日元5.8617人民币。
3C
未来机器人将实现“人机共融”,即机器人和人的关系发生根本转变。