您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
震撼美业 美丽“新科技”沈城惊艳上市
——东北(沈阳)春季亚太美博会盛大启幕各大美业知名品牌齐聚盛会
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-04-16 15:27
分享到:
更多

  4月15日——17日,由沈阳市工商业联合会和沈阳市总商会美容化妆品行业商会主办,由《美容风云》和红马展览广告有限公司承办的第36届东北(沈阳)亚太国际美容化妆品博览会在沈阳国际会展中心召开。本届展会由广州玛姿宝独家冠名赞助、沈阳珂曼思特约协办。

  据悉,本次美博会得到了包括沈阳市政府服务业委员会、中华全国工商联美容化妆品行业商会、中国国际健康美容发展联合会、中国国际减肥美体行业协会、台湾美容协会•亚洲医美交流协会在内的各级政府和相关机构的大力支持与配合。

  此次亚太美博会开场别开生面,不但将中国乃至世界与“美”相关的各大企业、品牌汇聚在一起,还以丰富多彩的活动形式,多元化的内容,为参展商和买方提供了一个方便的服务平台。现场交易火爆震撼远超预期,买家络绎不绝,展商笑逐颜开,参展双方均收获巨大。

  “美的自然,美的健康”是参展商及买家的共同追求,因此在亚太美博会上,各大参展商使出看家本领,展出的各项美丽新科技也颇受瞩目。

  提到减肥,人们想到的第一句话一定是“管住嘴,迈开腿”。运动加节食是似乎是公认的良方,特别是少吃东西,甚至不吃东西,更受到减肥人士的追捧。但节食的弊端则不容忽视:营养不良,内分泌失调,抵抗力下降,容易衰老等等。

  为了美丽而减肥,更要健康的减重——珂曼思等减脂品牌诠释了健康减肥的秘密。作为一个全新的减脂品牌,珂曼思打破了节食减肥的老思想,珂曼思低热量富营养饼干将美国营养学工程技术与全球原产地优质植物原料成分相结合,是纯食品级的产品,给人们提供了一个科学的减脂方式,让人们吃着饼干就能减肥。

  珂曼思董事长张大明更是将私家飞机开进了本次美博会现场,成为本次展会一大亮点。昨天珂曼思的展会现场人流不断,人们被珂曼思吸引的除了飞机以外,还有一个重要原因,那就是它全新的减肥理念。

  记者随机采访了一位来自吉林的美容院院长,她说:“现在人们更追求健康的美丽方式,而不是一味的盲目不计后果的变美。参加这次美博会,就是要把健康,高科技的美丽方式、理念传递带回家。然后让更多人收益。就像珂曼思低热量富营养饼干,这个产品是第一次在美博会上呈现,它的意义就很重大,它让人们知道原来减肥可以通过优质的食物做到,原来减肥不只是减重,而是可以调血脂,调血糖,调节激素水平从而减脂,合理缩胃,抑制肥胖基因表达。”

  一位组委会负责人低调而务实地对记者说:“提升健康水平,运用科学的方法让更多人美起来、靓起来是我们办展的最终目的和意义。通过亚太美博会收获到了真正的好东西,我们的举办目的也就达到了。”

  据悉,本次美博会将为期三天。展期虽短暂,但展会上提出的美丽新主张、新理念、新科技,将伴随着亚太美博会的召开,为更多的市民所了解并熟知。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
16日人民币对美元汇率中间价报6.2884,较前一交易日小幅上涨14个基点。
3C
未来机器人将实现“人机共融”,即机器人和人的关系发生根本转变。