您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
战略合作美国西苑资本 中盛集团开启上市化进程
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-04-16 11:03
分享到:
更多

  中盛生物科技集团有限公司与美国西苑资本战略合作签约仪式发布会将于2018年4月15日上午在沈阳市万达文华酒店举行。这意味着中盛集团正式开启了上市之路。

  中盛集团副董事长杨飞先生

  领先业界的资本

  中盛集团副董事长杨飞先生在讲话中表示,通过落地研发应用、生物菌全产业链发展,如今的中盛集团已经形成了三大产业、六家子公司为主体的集团化企业。生物菌产品研发作为中盛集团的核心产业之一,结合现代科技手段,研发出了新一代的微生物菌,获得了多项国家专利,技术水平在国内外同行业中领先。

  美国西苑资本亚太区主席陈东坦言,中盛集团可以看做中国优秀生物科技企业发展的缩影,技术成果领先。从生物研发,到产品工艺,再到经营理念,中盛集团今天的成功绝非偶然,而是必然的结果。我也坚信中盛必将成为中国生物菌行业的龙头企业。

  在众位嘉宾的见证下,中盛生物科技集团有限公司与美国西苑资本的领导嘉宾分别签署了合作协议。

  时势造英雄。生物菌的巨轮已经扬帆起航,势头犹如历史的车轮无法阻挡。在生物尖端科技傲然崛起的今天,中盛集团会牢牢把握时机,为中盛事业的不断发展壮大而努力奋斗!

  多年来,我们中盛集团,认真贯彻落实中央决策,很好的发挥了引领示范作用,在生物科技领域有举足轻重的影响。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元628.98人民币;100欧元774.98人民币;100日元5.8617人民币。
3C
不同国家划分的5G通信频段各不相同,这就可能出现出国后5G手机失灵现象。