您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
辽宁将启动第四次全国经济普查
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-12 10:55
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌)4月11日记者获悉,辽宁将启动第四次全国经济普查,本次经济普查的普查对象是在全省行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 629.11人民币;100欧元 777.66人民币;100日元 5.8697人民币。
3C
“关灯工厂”指工厂生产过程自动化,无须大量工人操作,生产时甚至可以“不开灯”。