您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
下周一 狗年纪念币开启第二次预约
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-12 10:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)今年1月份没“抢”到的市民注意了,4月16日(下周一),2018年狗年生肖纪念币(第二批)将正式开启预约。

  狗年生肖纪念币为国家法定货币,面额10元,市民可持纸币等额预约兑换。记者从承担辽宁地区预约发行任务的工商银行获悉,第二批狗年生肖纪念币预约期为4月16日至4月19日,兑换期为4月21日至4月30日营业网点的营业时间。预约期内通过该行预约渠道办理贺岁币预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。每人预约、兑换限额为20枚。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 629.11人民币;100欧元 777.66人民币;100日元 5.8697人民币。
3C
“关灯工厂”指工厂生产过程自动化,无须大量工人操作,生产时甚至可以“不开灯”。