您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
人民银行组织召开沈阳市金融形势分析会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-04-12 10:51
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)4月11日,中国人民银行沈阳分行营业管理部组织召开以“防范系统性风险、助力供给侧改革”为主题的沈阳市金融形势分析会。副市长阎秉哲出席会议并讲话。

  阎秉哲肯定了全市金融机构支持沈阳经济发展所做的贡献,希望各金融机构在实践中主动作为、乘势而上、求真务实、再创佳绩。

  全市各银行业金融机构等150人参加了会议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 629.11人民币;100欧元 777.66人民币;100日元 5.8697人民币。
3C
“关灯工厂”指工厂生产过程自动化,无须大量工人操作,生产时甚至可以“不开灯”。