您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
公安公布打击食品药品犯罪24小时举报电话23836699
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-15 14:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)3月14日,市公安局在铁西区举办“3·15维权,警察在行动”暨“创建食品安全城市,打造最优发展环境”主题宣传活动,现场展示了以往查获的食品、药品、保健品等23种假冒伪劣商品。通过真假对比、现场讲解、发放宣传单等方式,向市民广泛宣传辨假识假以及如何有效维护自身合法权益等法律法规。

  沈阳市公安局打击食品药品犯罪24小时公开举报电话:23836699(市公安局经侦食药侦支队),沈阳警方对于群众举报有价值的案件线索并协助警方破案的,将依据相关规定对举报人予以奖励。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元679.42人民币;100欧元791.09人民币;100日元6.1138人民币。
3C
没有工业互联网强大的计算与通信能力做支撑,智能制造的生产体系也将无法建立。