您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
沈阳市消协发布2017年受理咨询投诉情况分析报告
去年沈服务类投诉半数与互联网有关
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-03-14 13:58
分享到:
更多
(图片来源网络)

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端记者董丽娜报道2017年,沈阳市消协组织共受理消费投诉1245件。其中,产品质量、合同、售后服务是引发投诉的主要原因,此三项占投诉总量的69%;因经营者有欺诈行为得到加倍赔偿的投诉17件,加倍赔偿金额1.8万元。昨日,沈阳市消协发布2017年受理咨询投诉情况分析报告,全年解决投诉(简易投诉口头即时解决未计算在内)1064件,解决率85.46%;因被诉方不明确、投诉证据不足、诉求双方意见分歧较大等原因,消协终止调解或建议投诉方采取其他维权途径的案件占14.54%。全年为消费者挽回经济损失203.45万元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100人民币902.94俄罗斯卢布;100人民币186.62南非兰特;100人民币16879韩元。
3C
项目涉及电子信息产业全链条及关键环节,将进一步完善成都的电子信息产业生态圈。