您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
盛京大剧院推出“递减式”购票优惠活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-07 14:18
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)3月份,盛京大剧院将有《羞羞的铁拳》《曹格城市唱游会》《开心晚宴》《三姐妹·等待戈多》四部好剧上演。为了让更多百姓走进大剧院,盛京大剧院在3月推出“递减式”购票优惠活动。

  如果您拥有了一张其中任何一场的演出门票(惠民票除外),再另外购买第二场演出门票,所购买的这第二张演出门票将享受7折优惠。继续购买第三场演出门票,所购买的这第三场演出门票将享受5折优惠。如果再购买第四场演出门票,所购买的这第四场演出门票将享受3折优惠。每人每场最多可购买三张折扣票。

  例如:观众A拥有一张《羞羞的铁拳》门票,A可以7折优惠再买一张《曹格城市唱游会》的门票;接下来再买一张《开心晚宴》的门票就是5折优惠;再买一张《三姐妹·等待戈多》的门票就是3折(惠民票除外)。

  本次购票优惠与会员折扣不可兼得,与其他优惠活动福利不可兼得。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100人民币 186.67南非兰特;100人民币 17011韩元;100人民币 57.944阿联酋迪拉姆。
3C
国家实施“两机”专项不仅是搞几个型号,而是要夯实航空发动机正向研发的基础。