您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  财经焦点图
新春花灯美食节新媒体艺术展亮相体验科技带来的年味
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-02-14 11:10
分享到:
更多

  参观者在DT park新媒体艺术展上观看灯光秀(2月12日摄)。春节临近,在宁夏银川市永宁县举行的新春花灯美食节上,独具特色的DT park新媒体艺术展亮相。展览融合音乐、声音、影像、动画、灯光等元素,让市民体验科技带来的别样年味。新华社记者王鹏摄

  这是DT park新媒体艺术展上的灯光秀(2月12日摄)。春节临近,在宁夏银川市永宁县举行的新春花灯美食节上,独具特色的DT park新媒体艺术展亮相。展览融合音乐、声音、影像、动画、灯光等元素,让市民体验科技带来的别样年味。新华社记者王鹏摄

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元783.43人民币;100日元5.8850人民币;100港元81.094人民币。