您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  期货
纽约油价12日上涨
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-02-13 10:20
分享到:
更多

  新华社纽约2月12日电(记者王乃水)纽约油价12日收盘上涨。

  石油输出国组织(欧佩克)当天发布的月度报告说,因全球经济加速增长,今年全球原油需求增长预计将快于预期,但国际油价上涨也会令美国和其他非减产协议国产量增加。

  报告说,综合考虑减产协议等供需多方面因素,国际原油市场预计将在2018年底时恢复供需平衡。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格上涨0.09美元,收于每桶59.29美元,涨幅为0.15%。4月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.20美元,收于每桶62.59美元,跌幅为0.32%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100日元5.7935人民币;100港元80.570人民币;100英镑870.42人民币。
3C
一列搭载了24节满载我国棉花主产区--新疆阿克苏地区棉花的列车缓缓驶出阿克苏华疆站。