您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  理财
市场尚未企稳,赚钱注意这个
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-02-08 13:47
分享到:
更多

  周三早盘A股三大指数集体高开后,盘中风云变幻,前期权重全线调整,而超跌中小创反弹。从周三个股表现看,基本与我的判断一致,盘中大涨的个股基本上都是前期跌得狠的。

  从技术上看,沪指周三破位半年线后,已经直逼年线位(3382点附近),一旦跌破,短线对市场信心影响极大。所以周三成功抄底相关品种的朋友,后面注意逢高兑现,反应慢的,千万别去追涨。

  我的观点,考虑到距离长假越来越近,MACD指标30分钟、60分钟、日级别都没企稳,指数即便进行抵抗,也很难发动大攻势。短线场内热点会进行风格切换,而且节奏会比较快,赚钱难度增大,没在直播间的朋友,反应慢容易吃亏,只能多看少动,等大形态企稳了再下手。即便真的闲不住,也要控制住仓位,轻仓参与快进快出。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100日元5.7323人民币;100港元80.419人民币;100英镑876.48人民币。