您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  股票
煤炭采选板块活跃走强 盘江股份涨超5%
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-01-22 11:30
分享到:
更多

  今日早盘,煤炭采选板块活跃走强,截止发稿,盘江股份涨5.26%,潞安环能,陕西黑猫,宝泰隆,露天煤业,兖州煤业,阳泉煤业,平煤股份,中国神华等股跟风上涨。

  中信建投目前看好煤炭股春季躁动行情,主要理由包括:一是一季度煤焦钢补库叠加限产解除预期对双焦价格产生刺激,动力煤淡季不淡;二是一季度面临开工旺季,信贷和流动性环境较为友善,节前央行推出临时准备金动用安排,缓解春节期间流动性投放压力;三是一季度有望展开年报预期行情。目前龙头标的估值仍旧偏低,仍存在估值修复行情。继续推荐核心标的:炼焦煤(潞安环能、西山煤电、雷鸣科化、神火股份)、动力煤(中国神华、兖州煤业、陕西煤业)、山西国改(山煤国际)。(来源:证券时报APP)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元641.69人民币;100欧元785.74人民币;100日元5.7812人民币。
3C
乘客可以在飞机上使用手机,但还是要关闭蜂窝移动数据,也就是说可以上网,但不能打电话。