您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
沈城冬季婚庆市场不冷清
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-12 14:24
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)以往到了冬季,对于婚庆公司来说,生意进入了淡季,很少有新人选择在冬天办婚礼。而如今,新人办婚礼不再挑季节,冬季结婚成了不少新人的选择。

  记者从各婚庆公司了解到,目前前来咨询摄影、婚宴的新人并不少。婚庆策划师李女士说:“现在新人的观念和过去大不一样,尽管天气较冷,但作为传统意义上的淡季,冬季结婚价格还是会稍微便宜一点,而且场地等其他资源不会太紧张,不少新人更喜欢这时候办婚礼。”另外,为了迎合市场,不少婚庆公司也推出了一些促销活动,为冬季的婚庆市场再加把火。

  李女士提醒,尽管冬季没有春秋两季火爆,但是一些细节问题还应提前准备,以免临近婚期“抓瞎”。冬季婚礼可能会受到温度、风雪等天气因素影响,所以在策划婚礼时,一定要有备用方案来应对突发状况。冬季里,市场上的鲜花可能要从其他气候好的地方空运而来,价格会上涨许多,所以在做婚礼预算时,鲜花费用需要格外注意。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元649.32人民币;100欧元782.31人民币;100日元5.8375人民币。
3C
作为一种新生事物,无人零售目前还处于起步和探索阶段,中国在实用化方面领先世界。