您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
互助金赔付开通到账短信提示业务
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-11 11:09
分享到:
更多

  本报讯(记者吴佳)近日,记者从中国职工保险互助会沈阳办事处了解到,为了更好地服务职工,新年伊始,互助会沈阳办事处经过精心准备,开通了互助金赔付到账短信提示业务,预计每年将至少有1万余名患病职工受益。

  据介绍,参保的患病职工只需要提供准确的手机号码,并经办事处核算无误后,就可在理赔时收到办事处发送的互助金到账短信提示信息,免去了以往患病职工需要跑银行查账户信息的麻烦,让患病职工第一时间享受到职工互助带来的方便、快捷服务。据悉,这项业务的开展,预计每年将至少有1万余名患病职工受益。

  2018年,该办事处还将为职工全方位打造“五心”级服务,始终贯彻“互助、诚信、和谐、服务”的办会宗旨,通过积极开展职工医疗互助保障活动,为患病职工撑起“保护伞”,使职工切实感受到工会组织的温暖。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元649.68人民币;100欧元777.46人民币;100日元5.7409人民币。
3C
2018年美国消费技术产业营收将达3390亿美元,创历史新高,比上年增长3.9%。