您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
数据显示:民营企业成辽沈人才需求主体
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-11 11:09
分享到:
更多

  本报讯(记者吴佳)近日,有数据显示,民营企业已成为辽沈地区人才需求主体,特别是高新技术产业领域,工程机械、新材料化工和生产管理类岗位人才需求明显。

  在一份《2017最受毕业生青睐城市排行榜》中,沈阳作为新一线城市以报告出具网站的简历投递量56584份,成为全国第18位受毕业生欢迎的城市。据悉,新一线城市分别是南京、成都、杭州、天津、武汉、西安、重庆、青岛、苏州、郑州、长沙、沈阳。虽然一线城市依旧成为毕业生的最爱,但由于一线城市交通拥挤、自然环境差、房价高等外界因素,使更多大学生开始关注环境更好、生活节奏稍慢、发展迅猛、新兴行业逐步兴起的新一线城市,致使新一线城市逐渐成为毕业生的“新宠”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元649.68人民币;100欧元777.46人民币;100日元5.7409人民币。
3C
2018年美国消费技术产业营收将达3390亿美元,创历史新高,比上年增长3.9%。