您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
辽宁经济文化界举行第三届年会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-09 11:21
分享到:
更多

  1月7日,第三届辽宁省经济文化界年会在沈阳举行。本台晚会分“新春寄语”“赞歌”“走进新时代”三大篇章,集合歌舞、诗朗诵、情景短剧等多种节目形式,会集了多位歌唱艺术家、词曲创作人。

  晚会由辽宁省工商联国际经济文化俱乐部和《国际经济文化》杂志联合主办。

  晚会上,辽宁省文艺界新老演员同台表演经典曲目,名家联袂奉献艺术精品。评剧大师花淑兰创立的花派唱腔影响海内外,著名评剧表演艺术家曾昭娟也来到了晚会现场,演唱了花派经典剧目《黛诺》选段。最后全体演员和现场观众集体合唱《歌唱祖国》。

  整台晚会唯美、高雅、大气、恢弘、喜庆、热烈,具有鲜明的地域特色。

  沈阳日报、沈报融媒记者王雪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元649.68人民币;100欧元777.46人民币;100日元5.7409人民币。
3C
2018年美国消费技术产业营收将达3390亿美元,创历史新高,比上年增长3.9%。