您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
移动线下消费奶茶成沈阳人最爱
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-05 10:25
分享到:
更多

  近日,阿里口碑最新发布了2017消费数据大盘点,在线下使用口碑移动支付地区中,上海以消费总金额最高拔得头筹,杭州、北京紧随其后,沈阳排名第29,较去年上升1位。这也表明沈阳地区具备很强的线下经济活力。

  从店面类型来看,沈阳人在便利店使用移动支付方式的越来越多,从2016年到2017年,平均每名用户一年在便利店的消费从6笔增长到10笔,增幅超过60%。从商品品类来看,沈阳人最爱奶茶,平均每人的年度奶茶花费达到39元。

  其次分部在商圈、车站的迷你KTV,沈阳的口碑用户单次在迷你KTV的平均消费大约在19元左右。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元780.96人民币;100日元5.7748人民币;100港元83.200人民币。