您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
新华保险"惠添利上利"保险产品组合上市
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-29 14:38
分享到:
更多

  新华保险随着“930”产品变革后迅速应对行业及市场变化,在经过细致的调查后,隆重推出了“惠添利上利”保险产品组合。它由“惠添利两全保险”和“天利年金险”两款主险组合而成,保障更全面,规划更合理,回报更稳健。是新华保险在费率市场化下推出的兼具财富规划、保险保障双重功效的保险组合,也是新华保险2018年开门红的主打产品。

  对于目前困扰人们的两大普遍问题,子女教育首当其冲。作为教育金,要确保绝对安全,且容易支取,最好还具有一定收益性。因此配置相应的中长期寿险是解决子女教育金的一个途径。而养老问题则是另一大难题,养老金要符合四个特征:持续的、稳增的、不被挪用的、且必须是现金。因此能够让资产保值增值,有着资产传承作用的中长期寿险,是解决养老金的优选途径之一。

  “惠添利上利”保险产品组合就是新华保险为客户倾情打造的一款中期资金积累产品。满足子女教育、养老储备、资产保全等各项人生需求,并可提供全方位意外保障,品质生活,尽在掌握。产品有以下四大特色:一是关爱有惊喜、生存持续领。第五年末起,一次性给付关爱金,年年给付生存金。关爱金和生存金可在天利年金险账户里复利增值。二是满期超额领、资金很安全。满期金额不低于所交保费,保证资金安全、稳健制胜。三是出行全保障、安心更省心。最高10倍基本保额航空意外、5倍基本保额公共交通工具意外及1.6倍所交保费的一般身故或身体全残保障。四是投入三五年、幸福几十载。短期投入、中期规划,满足教育、养老、资产保全、生活品质升级各类需求。

  为回馈广大客户一直以来对新华保险的支持,“惠添利上利”保险产品组合现已在广东省各大国有银行、商业银行网点销售。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 653.42人民币;100欧元 780.23人民币;100日元 5.7883人民币。