您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
新华保险150万理赔温暖人心
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-29 14:38
分享到:
更多

  人有旦夕祸福,意外总是猝不及防。

  2017年8月30日5点35分,浙江丽水的项先生的儿子驾驶自驾车途径樟吉高速江西吉安与新余交界处时,方向突然向右行驶撞在护栏上导致翻车,坐在副驾驶上的项先生经医院抢救无效身故。年仅46岁的他,理应与其他人一样,在这美好的年华里,陪伴着心爱的儿子成家立业,与相守的妻子携手奋斗,这一场意外,剥夺了他最简单幸福的权利,留下了悲痛欲绝的妻子与儿子。

  2017年8月31日,新华保险业务员得知自己的客户项先生出险时,第一时间赶往项先生家中慰问,并向公司报案。项先生于2015年10月20日在新华保险投保畅行无忧(2015)两全保险,保额10万元。根据条款规定,本次事故受益人获得保险理赔金150万元。

  公司理赔人员接案之后,考虑到理赔事故的地域性、严重性与紧迫性,立即与江西新华理赔人员联系,联合进行理赔核查。项先生的离开,让整个家庭沉浸在痛失顶梁柱的悲痛之中,同时陷入了生活的困顿之中。业务员在此期间一直关心着项先生一家,并帮助他们着手准备相关理赔事宜。希望通过保险理赔这种关怀方式,给项先生的妻子和儿子生活阳光与希望,让他们尽早走出阴影。

  2017年9月25日,受益人项先生的儿子向新华保险提出身故索赔并提交相关索赔资料。2017年9月30日, 150万理赔款打到项先生家人的账户中。从提出索赔申请到拿到理赔款,短短5天的时间。

  保险理赔是客户享受保险保障的权益,是保险公司兑现诺言的义务,及时、便捷、人性化的理赔更是树立行业形象、服务广大消费者的根基。新华保险一直秉承这一理念,不断提高服务水平、服务质量,加强服务创新,“以客户为中心”,“用心”传递幸福。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 653.42人民币;100欧元 780.23人民币;100日元 5.7883人民币。