您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
臻爱盛筵“积”情启航——
新华保险启动臻爱积分礼品兑换活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-29 14:36
分享到:
更多

  新华保险最新推出臻爱积分活动,以臻爱会员为服务对象,提供健康体检、实物礼品兑换等,具有新华特色的“积分兑换”服务模式。客户可以通过购买保险、交纳保费获取积分,通过掌上新华App兑换礼品享受服务。此次积分活动有以下特点1.积分回馈力度大,规则简洁清晰2.专属人员服务,畅享尊贵服务3.礼品种类丰富,兑换过程流畅便捷。

  什么样的客户才是新华保险的臻爱会员客户呢?根据有效长险保单累计年度折算保费对客户进行分层,折算保费3万以上即可成为臻爱会员,享受积分兑换服务(折算规则请详询业务人员或客服中心)。

  新华保险聚焦保险、健康两大主业,甄选热门、精致的百余种高端好礼,为客户提供时尚生活选择。家居家纺、数码家电、餐具食品、个护清洁、运动健康、箱包礼品、汽车用品、母婴用品等百种礼品随您兑换。未来积分服务将不断丰富,满足客户更多的生活需要,打造新华保险服务新名片。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 653.42人民币;100欧元 780.23人民币;100日元 5.7883人民币。