您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
新华保险荣膺"2017卓越竞争力寿险公司"
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-28 15:25
分享到:
更多

  日前,2017(第九届)卓越竞争力金融峰会在京举行。本届论坛的主题为“聚变——金融的新时代”。作为峰会的重要组成部分,在“2017卓越竞争力金融机构颁奖盛典”上,新华保险荣膺“2017卓越竞争力寿险公司”。

  当前,中国正处在决胜全面小康、推动经济转型升级的关键阶段,中国已经成为世界第二大经济体,中国金融业肩负着重要使命。作为金融竞争力重要载体的金融企业责无旁贷,优秀的金融机构正做出卓越的贡献。

  过去两年,新华保险顺利度过转型期,“期交为主,续期拉动”的新型增长模式初步形成,即将迈入发展期的新华保险以更强盛的综合实力拥抱新时代。

  卓越竞争力金融机构评选借鉴了社科院获得孙冶方经济学奖的“竞争力模型”对银行、保险、证券、基金等金融机构进行竞争力评估,结合评委打分和网络投票结果,得出最终评选结果,该评选备受金融行业及社会各界所关注。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元 778.37人民币;100日元 5.7788人民币;100港元 83.733人民币。
3C
半人马座阿尔法星又称南门二,是一个三合星系统,有三颗恒星。它被称为“我们隔壁的邻居”。