您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  保险
新华保险入选2017中国保险慈善榜十强
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-28 15:25
分享到:
更多

  日前,由保险文化杂志社主办,中国保险学会指导,保险生活杂志、深圳市品牌学会等联合承办的第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行,新华保险荣登“2017中国保险慈善榜十强”。

  会上,主办方发布了“2017中国保险慈善榜十强”以及“2017最佳公益案例”。新华保险凭借“关爱全国环卫工人大型公益活动”“捐助江西省见义勇为基金会”等项目登榜“2017中国保险慈善榜十强”。

  据了解, “关爱全国环卫工人大型公益活动”启动以来至今,已覆盖17个大中城市,惠及21.2万余名环卫工人,累计捐赠保额超过212亿元。同时,新华保险已分别完成阳江、西安、南宁、七台河的四例环卫工人项目赔付,三起事故累计赔付40万元。

  此外,新华保险人寿保险公益基金会于今年8月3日向江西省见义勇为基金会捐赠善款300万元,专门用于对江西省见义勇为人员的表彰、奖励、慰问、抚恤、资助及对见义勇为人员家庭的关爱帮扶等活动。

  2017年11月7日,新华保险人寿保险公益基金会向陕西榆林市佳县红枣羊产业扶贫示范项目捐赠款项100万元,通过助力畜牧业转型审计,帮助该地区实现产业扶贫、科技扶贫、人民脱贫。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元 778.37人民币;100日元 5.7788人民币;100港元 83.733人民币。
3C
半人马座阿尔法星又称南门二,是一个三合星系统,有三颗恒星。它被称为“我们隔壁的邻居”。