您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
上半年沈阳快递业实现收入13亿元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-26 13:10
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)记者12月25日从沈阳市统计局公布的沈阳市快递业发展情况中获悉,2017年上半年,沈阳快递业累计实现业务收入13.0亿元,件均收入11.6元。虽然业务收入是2013年的3倍有余,但件均收入与2013年相比下降40.8%。

  沈阳市统计局分析指出,快递业服务制造业,既是自身改造升级、获取更高附加值市场的必然需要,也是帮助制造业企业突破物流瓶颈、取得更快发展的必由之路。沈阳快递业要谋求更快速、更高级的发展,必需走出一条与制造业协同发展的双赢之路。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元 654.16人民币;100欧元 776.56人民币;100日元 5.7734人民币。
3C
实际上,近年来国产单机市场较为平淡,与之形成鲜明对比的是移动游戏。