您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
市领导调度全市经济运行确保圆满收官
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-20 14:15
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)12月19日,市政府组织召开全市经济运行调度会,传达贯彻市委、市政府主要领导要求,组织各地区、各部门就重点难点指标进行全面对接、逐项落实攻坚措施,尽最大努力完成全年各项目标任务。市委常委、常务副市长马占春出席会议并讲话,副市长阎秉哲主持会议。

  马占春指出,当前全年工作已进入收官阶段,各地区、各部门要进一步巩固今年以来经济筑底企稳、回升向好的势头,全面抓好经济运行的组织调度,特别要对固定资产投资、工业、社会消费品零售总额等重点难点指标进行集中攻坚,在依法依规、实事求是的前提下,全力争取更好的结果,以优异成绩迎接全市两会胜利召开。同时,要科学谋划明年工作,积极稳妥做好重点指标安排和重点项目策划储备工作,为明年沈阳振兴初展雄风、实现跨越式发展提供有力支撑。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100日元5.8513人民币;100港元84.501人民币;100英镑884.52人民币。
3C
招募会吸引了参加2017中国游戏产业年会的200余家游戏企业CEO出席关注。