您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
岁尾年终理财产品收益持续上行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-20 14:15
分享到:
更多

(图片来源网络)

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)来到岁末年终,记者19日走访发现,包括银行理财产品、货币基金等各种理财类产品收益率开始全线上行。提醒有购买需求的投资者,要抓紧时间节点,避免错过行情。

  沈城银行预期收益率达到5%以上的普通非保本短期理财产品已比比皆是,连一向收益率偏低的国有银行理财产品收益率都纷纷突破5%。一些购买门槛较高、期限较长的高端客户理财,更是水涨船高。例如,某股份制银行近期推出的两年期300万起购的私人银行理财产品预期收益率达到7.2%。融360监测数据显示,临近年关,银行理财的发行数量和平均预期收益率都开始上涨,近期银行理财发行数量同比上涨31%;平均预期收益率环比上升0.05个基点。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100日元5.8513人民币;100港元84.501人民币;100英镑884.52人民币。
3C
招募会吸引了参加2017中国游戏产业年会的200余家游戏企业CEO出席关注。