您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
国开行承销广西地方政府债券178亿余元
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-18 13:45
分享到:
更多

  新华社南宁12月18日电(记者覃星星曹祎铭)记者从国家开发银行广西分行获悉,自2015年广西首次发行地方政府债券以来,国开行累计承销178.77亿元,有力支持了广西地方政府债券的发行工作。

  国开行积极落实认购额度授信、承销协议签署、招投标发行、认购资金准备等工作,为广西地方债券顺利发行提供了有力保障。“十二五”时期,国开行累计向广西提供融资总量超过4000亿元,有力支持了广西“双核驱动”“三区统筹”发展以及现代综合交通运输体系、棚户区改造、扶贫开发等重点领域项目建设。

  截至今年10月末,国开行在广西表内贷款余额突破3000亿元。下一步,国开行还将与广西进一步深化规划与融资合作,助推广西经济社会持续健康发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元661.13人民币;100欧元778.38人民币;100日元5.8837人民币。
3C
我国外卖用户超过1.5亿、外卖经济产业规模近2000亿、从业人员近700万。