您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  财经焦点图
缅甸将于明年实施新《公司法》
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-14 14:16
分享到:
更多

(图片来源网络)

  新华社仰光12月14日电(记者卢树群庄北宁)缅甸投资与公司管理局局长吴昂乃乌13日在仰光表示,缅甸将于2018年8月1日开始实施新的《公司法》。

  吴昂乃乌在当天召开的新闻发布会上说,新《公司法》附则和网上注册手册等相关工作将于2018年7月底完成。总统吴廷觉已于近期批准该法律。

  据悉,新法律提出了公司运营管理准则,废除了关于股份转让的一些过时条款,并将引入网上注册系统,还允许外国投资者持有一定比例的本土企业股份。

  缅甸现行《公司法》于1914年制定,实施以来已历经多次修改。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100人民币894.51俄罗斯卢布;100人民币206.35南非兰特;100人民币16492韩元。