您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  银行
巴西央行将基准利率下调至10年来最低
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-07 14:57
分享到:
更多

  新华社里约热内卢12月6日电(记者赵焱陈威华)巴西中央银行货币政策委员会6日宣布,将基准利率从7.5%下调至7%。这是巴西央行连续第十次降息,调整后的基准利率为1986年以来的最低值。

  这次降息幅度符合市场预期。金融分析人士认为,明年2月份,巴西央行可能还会继续降息,基准利率最低可能降至6.75%,但到2018年12月可能会回到7%的水平。

  巴西央行也表示,到明年2月货币政策委员会下一次会议的时候,如果经济发展顺利,将会再次轻微下调利率,但最终要根据整体经济的发展状况和风险评估来决定。

  巴西央行预测,巴西通货膨胀率2017年将为2.9%,2018年和2019年将为4.2%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.21人民币;100日元5.8947人民币;100港元84.727人民币。
3C
“道高一尺,魔高一丈”的“老鼠戏猫”循环游戏,使反病毒专家总是落后攻击者那么一拍半拍。