您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
继续提高城乡低保标准
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-07 14:55
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张弛)12月6日,在省政府新闻办举行的新闻发布会上,省民政厅副厅长王庆湖表示,辽宁将继续提高城乡低保和特困人员救助供养标准,落实好医疗救助、临时救助、取暖救助等各项政策。

  据统计,2012年以来,辽宁连续5年提高了城乡低保和农村特困人员的救助供养标准,目前全省城市低保平均标准达到557元/人/月,农村低保平均标准达到4293元/人/年。截至目前,全省保障城市低保对象55.3万人,保障农村低保对象73.9万人。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.21人民币;100日元5.8947人民币;100港元84.727人民币。
3C
“道高一尺,魔高一丈”的“老鼠戏猫”循环游戏,使反病毒专家总是落后攻击者那么一拍半拍。