您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济图片
双12又来了!沈阳2400家商家参与“狂欢”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-07 14:55
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)双11刚过去不久,线下商家的“狂欢节”双12马上要到了!记者12月6日获悉,今年,沈阳市内2400户实体商家将参与口碑支付宝双12狂欢,沈阳市民在当天消费可享优惠。

(图片来源网络)

  过去两年,每到双12当天,不少沈阳消费者都会挤进商超刷手机支付,以五折的价格抢购商品。今年沈阳都有哪些商家参与双12活动呢?口碑负责人介绍,沈阳参与双12的2400户商家不仅包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福等连锁品牌,还有韩盛、美津火锅、阿满食品等这些本地品牌。

  据了解,今年双12的优惠力度超过往年,除了商家给出的优惠外,沈阳市民下载口碑APP去店里消费买单,每人还能享受一次折上五折(25元封顶)。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100欧元781.21人民币;100日元5.8947人民币;100港元84.727人民币。
3C
“道高一尺,魔高一丈”的“老鼠戏猫”循环游戏,使反病毒专家总是落后攻击者那么一拍半拍。