您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  财经焦点图
德国10月份工业订单连续三个月增加
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-07 08:59
分享到:
更多

(图片来源网络)

  新华社柏林12月6日电(记者朱晟乔继红)德国联邦统计局6日公布的初步数据显示,经调整后,德国10月份工业订单连续第三个月环比增加,增幅为0.5%。

  数据显示,当月德国国内订单环比增加0.4%;来自海外的工业订单环比增加0.5%,其中欧元区订单减少1.2%,非欧元区订单增加1.6%。

  德国9月份工业订单环比增幅从1.0%修正为1.2%。市场原本预期,在8月和9月连续增长后,10月份工业订单将环比减少0.3%。

  今年以来,德国经济发展势头良好。德国联邦外贸与投资署总经理于尔根·弗里德里希表示,德国目前经济繁荣,德国企业对未来的信心和积极态度会传递给在德国投资的外国企业。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元661.63人民币;100欧元782.36人民币;100日元5.8782人民币。
3C
谷歌公司今年稍早时间宣布,他们的人工智能(AI)系统已能发明自己的加密算法,还能生成自己的AI。