您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  股票
题材股开始活跃 创业板反弹涨近1%
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2017-12-06 15:09
分享到:
更多

  经过昨日的大幅杀跌后,创业板今日早盘率先反弹涨近1%,在此影响下,题材股开始有所表现,国产芯片、高送转、智能穿戴、次新股和触摸屏等前期跌幅较大的题材板块,今日早间大幅上扬,板块指数涨幅均超1%,深证成指也因此瞬间翻红,现涨0.20%,报10876点。

  而同期的沪指受券商、银行和保险等权重金融股拖累,表现相对弱势,盘中一度跌逾0.70%,现跌0.42%,报3289点。(来源:证券时报APP)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元661.05人民币;100欧元784.62人民币;100日元5.8628人民币。
3C
人工智能加速“落地”进入应用爆发期,世界主要国家纷纷抢占这一风口。