您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
首届中俄跨境产业融合大会在沈举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-06 14:40
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者孙明鑫)12月5日,中国(辽宁)自贸试验区沈阳片区首届中俄跨境产业融合大会在沈阳创新天地举办。副市长、中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管委会主任张景辉出席开幕式并致辞。

  此次大会由辽宁自贸区沈阳片区管委会联合中国贸促会沈阳分会、沈阳俄斯路电子商务有限公司、哈尔滨银行沈阳分行、当代中俄区域经济研究院共同举办。大会的成功举办,对打开中俄两国在辽宁省自贸区层面的优势天窗、促进优势产能合作、推进辽宁省包括沈阳的产业结构调整,对发挥自贸区在一带一路节点上的区位优势和政策导向、充分发挥沈阳片区对俄产能合作的枢纽作用具有积极意义。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元661.05人民币;100欧元784.62人民币;100日元5.8628人民币。
3C
人工智能加速“落地”进入应用爆发期,世界主要国家纷纷抢占这一风口。