您当前的位置 : 沈阳网  >  财经  >  辽沈经济
沈城1800商家利用人工智能“收入月增”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-06 14:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)优惠券这种简单直接的营销手段在沈阳生活服务行业一直屡试不爽,可统一的降价打折,虽然覆盖面广,却牺牲了商家的利润空间。而且一旦促销结束,消费者往往很快就会流失。记者12月4日从阿里巴巴本地生活服务平台口碑获悉,目前有1800户沈阳商家利用“人工智能”的方式来发放个性优惠券。

  口碑沈阳地区负责人告诉记者,收入月增计划在沈阳上线一个月以来,已有1800家商户加入其中。对消费者来说,可以得到符合自身消费口味或常关顾的店面优惠券,降低消费成本,对商家来说,个性优惠券可以提升客单价和核销效率。以某甜品品牌为例,上线当天优惠券领取数量就超过1000张,核销率最高达到40%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元661.05人民币;100欧元784.62人民币;100日元5.8628人民币。
3C
人工智能加速“落地”进入应用爆发期,世界主要国家纷纷抢占这一风口。