您当前的位置 :财经 > 辽沈经济 正文
首届新供销高峰论坛举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-12-04 10:44
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者谷丽红)昨天,2017“新供销@新融合”首届新供销高峰论坛在沈阳举办。本届论坛由辽宁省供销社等单位主办。

  中国农业经济学会会长尹成杰等专家表示,利用“互联网+供销实体商户”模式,打造出电子商务平台,将松散的供销营业网点集中起来,融入互联网经济,这属于电子商务升级服务的业态,也是新供销体系融合发展的典范;家家泰商业管理有限公司相关负责人则表示,各级供销社将以“互联网+供销”、云计算、大数据、物联网等新型业态,通过多家电子商务平台,实现“农产品进城”和“工业品下乡”双向流通,构筑新供销融合下的多业态创新发展之路。

 

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元660.67人民币;100欧元786.21人民币;100日元5.8682人民币。