您当前的位置 :财经 > 财经焦点图 正文
广东将在伦敦设立名优商品展销中心
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-30 10:45
分享到:
更多

  新华社深圳11月29日电(记者印朋、张建华)广东省商务厅将和天安数码城集团、英中贸易协会、总部基地伦敦控股集团合作,在英国伦敦总部基地设立广东名优商品展销中心。

(图片来源网络)

  29日,第五届中国境外投资大会暨中国(深圳)-英国经贸合作投资大会在深圳举办。大会达成两项合作协议,包括广东将在英国伦敦开设广东名优商品英国展销中心。此外,天安数码城集团还将与丝科创投合作设立中英金融科技谷、中英国际直通车等项目,共同助力中英两国企业走向国际化。

  本届大会由深圳市贸促委和英中贸易协会联合主办,是英国商界在深圳规模最大、层次最高的经贸交流活动。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元660.11人民币;100欧元782.10人民币;100日元5.9154人民币。
3C
刚刚过去的“网络星期一”销售额高达65.9亿美元,创美国单日网购销售额纪录。