您当前的位置 :财经 > 财经焦点图 正文
中国品牌商品境外营销中心项目在莫斯科启动
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-28 13:34
分享到:
更多

  新华社莫斯科11月27日电(记者王晨笛)中国品牌商品境外营销中心项目启动仪式27日在俄罗斯莫斯科格林伍德国际贸易中心举行,中国驻俄罗斯大使李辉、俄罗斯总统顾问格拉济耶夫,以及两国政商界代表等出席了仪式。

(图片来源网络)

  据悉,该项目是格林伍德的二期建设项目。中国品牌商品境外营销中心项目的规划业态包括酒店式公寓、产权式酒店和配套商业中心、会展交易中心、电商中心等。未来该项目将结合自身运营的商品物流建设,形成中国商贸园区海外建设开发模式,在中俄经贸合作中更好地提供公共平台服务。

  李辉在致辞时表示,格林伍德国际贸易中心经过数年发展已经成为现代化、国际化的商贸中心,吸引了来自十多个国家的300余家企业入驻,在中俄两国享有较好的声誉。二期建设项目将提升园区的发展空间和档次,促进完善各项功能。他表示,相信格林伍德有能力为推动“一带一路”建设与欧亚经济联盟对接、创造两国经贸合作新增长点作出贡献。

  格拉济耶夫表示,格林伍德二期项目的启动意味着俄中企业间的经贸关系越来越紧密,将给双方企业带来更多的合作机会,有利于促进两国经贸合作不断发展。接下来,两国应继续积极推进“一带一路”建设与欧亚经济联盟对接,落实此前设立的目标与合作项目。

  2010年6月中国诚通集团投资3.5亿美元收购了莫斯科格林伍德国际贸易中心项目。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100日元5.9026人民币;100港元84.377人民币;100英镑877.99人民币。
3C
2019年首款飞行汽车将量产,2023年首款垂直起降的飞行汽车也将量产……