您当前的位置 :财经 > 财经焦点图 正文
白俄罗斯总统签署法令以改善企业经营环境
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-11-24 14:20
分享到:
更多

  新华社明斯克11月23日电(记者魏忠杰李佳)白俄罗斯总统卢卡申科23日签署法令,以减少政府对企业经营的干涉,改善企业经营环境。

(图片来源网络)

  据白俄罗斯总统新闻局发布的消息,新法令旨在根本改变政府和企业之间的互动机制,减少政府对企业经营的干涉,加强企业自律机制并强化其社会责任。

  新法令进一步简化经营申请手续,对企业消防安全、卫生防疫、环保及相关场所和设施消毒等方面的要求更加系统化,消除了企业在办理证明和许可证等过程中的一些行政障碍。

  为改善企业经营环境,卢卡申科此前已签署多个法令,新法令被认为是这方面最关键的一个。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
外汇
100美元660.21人民币;100欧元780.35人民币;100日元5.9351人民币。
3C
印度目前正在研发一种造价约为传统运载火箭十分之一的小型运载火箭。